Mercan Fleischgroßhandels GmbH

Dr. Berns Labor

Das Dr. Berns Laboratorium wurde im September 1996 von Dr. Georg Berns gegründet.

Das Dr. Berns Laboratorium ist in folgenden Geschäftsfeldern tätig:

Betriebliche Eigenkontrollkonzepte und HACCP-Konzepte, Systemerstellung

HACCP-Konzept-Betreuung, HACCP-Audits und Verifizierungen

Qualitätsmanagementkonzepte nach DIN EN ISO 9000:2000, EFSIS-, BRC- und IFS-Standard, Systemerstellung

Qualitätsmanagementbetreuung und interne Audits

HACCP- und Hygieneschulungen, Schulungen gemäß Infektionsschutzgesetz

Hygieneberatung

Beratung und Betreuung bei der Zulassungen von EU-Betrieben

Lebensmittelrechtliche Beratung, z.B. QUID

Mikrobiologische und chemische Untersuchung von Lebensmitteln

Mikrobiologische und chemische Untersuchung von Wasser

Untersucht werden unsere Fleisch und Reinigungsproben vom Dr. Berns Laboratorium in Neukirchen-Vluyn.

Labor

Das Fleisch wird dabei auf mikrobiologische Parameter hin untersucht. Dies ist notwendig, um die Qualität des Fleisches zu sichern und die gesundheitlichen Risiken beim Verzehr für den Endverbraucher zu minimieren.

Auch unsere Reinigungsproben werden vom Dr. Berns Laboratorium mikrobiologisch untersucht. Diese Kontrollen dienen der Überprüfung der Qualität von Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen.

Auch bei der Erstellung, Betreuung und Überarbeitung von HACCP-Konzepten stand und steht das Dr. Berns Laboratorium uns jederzeit zur Verfügung.

In Sachen Hygieneschulungen wurden unsere Mitarbeiter intensiv durch das Dr. Berns Laboratorium geschult.

Dr. Berns Laboratorium

GmbH & Co. KG

Bendschenweg 36

47506 Neukirchen-Vluyn

Tel.: +49 (0)2845 - 9845 - 0

Fax: +49 (0)2845 - 9845 - 169

Mail: Info@DrBerns.de

Link: www.drberns.de